San Martín se trajo un empate sin goles de su visita a Nueva Chicago, que lo mantiene en el Reducido

Punto con sabor ambiguo para San Martín. Es que el 0-0 visitando a Nueva Chicago, en Mataderos, por la 29na fecha de la Primera Nacional dejó al equipo sanjuanino todavía en zona de Reducido (entre los ocho mejores) pero en el límte, solo un punto por encima de Estudiantes de Río Cuarto.

De antemano, se sabía que el cruce en Mataderos era muy importante teniendo en cuenta que ambos llegaban con 40 puntos. Si el Verdinegro ganaba se posicionaba entre los tres mejores de la ‘Zona A’, pero se encontró con un duro Chicago que, pese a que no hizo pesar tanto la localía, jugó un partido correcto.

No obstante, los de Concepción consiguieron llevar peligro al arco de Daniel Monllor, convirtiéndolo en figura. En el inicio del segundo tiempo le tapó una muy clara a Arturia, mientras que luego desvió otro remate de Donato.

Ahora, el Vedinegro jugará el próximo lunes, desde las 16.30 ante San Martín de Tucumán, otro rival directo, en el Hilario Sánchez.